さつまいも
2017.10.16 writer:Yuu
冬のように寒い今日・・・
さつまいもが出始めてから
焼き芋にして少しずつ
食べる今日この頃
トースターで簡単に
焼き芋が出来ると知ってから
サツマイモを買うと
焼き芋にするという流れが定番化
沢山食べられないので
食べやすい大きさにカットし保存
冷えても美味しいので
お腹すいたな・・・と思うと
少しずつ食べるという私
そんな人は私ぐらいでしょうか・・・
サツマイモは種類が豊富で
紅あずま
紅はるか
パープルスイート
をすでに食しています
最近のお気に入りは
パープルスイート
ヘルシーなサツマイモだそうです
焼き芋屋さんに
少しでも近づけるよう
研究していきたいと思います(笑)