今年も
2015.11.2 MON WRITER:Tsu
秋はやっぱり、さんまの塩焼きです。
大根おろしとすだちとお醤油を少々、
あと、ちょっとの日本酒。
秋なのでこの時期はまだ冷でも十分いけます。
こんなに贅沢な夕飯はありません。
そこにちょっとご飯と、おつけもの、
最後味噌汁で
掌を合せたくなる満足感、、
子供の頃はわからなかったな、、
今年もありがとうございます!
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2015.11.2 MON WRITER:Tsu
秋はやっぱり、さんまの塩焼きです。
大根おろしとすだちとお醤油を少々、
あと、ちょっとの日本酒。
秋なのでこの時期はまだ冷でも十分いけます。
こんなに贅沢な夕飯はありません。
そこにちょっとご飯と、おつけもの、
最後味噌汁で
掌を合せたくなる満足感、、
子供の頃はわからなかったな、、
今年もありがとうございます!