2023.04.24 writer:らす
子供の頃は大嫌いだったレバー
大人になってから食べられるようになって、食べられるどころか年々好きになりました。
貧血体質なのでレバーは鉄分補給の観点からも積極的に取り入れていきたいこともあり
焼き鳥屋さんでも絶対に頼むメニューのひとつなのですが
最近とってもおいしいレバーを出してくれるお店を見つけました。
すみれというチェーンのお店なのですが(有名なのかな?知らなかった)
王様レバーという看板メニューがあって、それがめちゃくちゃおいしい!!
はまってしまって先週2回食べに行っちゃいました笑
他のメニューも全体にボリュームがあるのでビール2杯+串をたくさん食べても3000円しないのでコスパもとってもいい!!
家の近所にあるので、今後通うことになりそうです★